かけておいしいトマトソースをサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。
はんぺん スライスチーズ 大葉 コーミかけておいしいトマトソース レモン
10分
263kcal
かけておいしいトマトソースをサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。
はんぺん スライスチーズ 大葉 コーミかけておいしいトマトソース レモン
10分
263kcal
はんぺん | 4枚 |
---|---|
スライスチーズ | 8枚 |
大葉 | 8枚 |
コーミかけておいしい トマトソース | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
バター | 10g |
粗挽き黒コショウ | 適宜 |
レモン | 適宜 |
【1】 | はんぺんは4等分して厚さを半分に切り、適当な大きさにちぎったチーズと大葉をはさむ。 |
---|---|
【2】 | フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】を両面こんがり焼く。 |
【3】 | 器に盛り付け、コーミかけておいしいトマトソースをたっぷりかけ、お好みで粗挽き黒コショウを振り、レモンを添える。 |