もやしのシャキシャキ感が心地よいアクセントに!ソースの甘みと酸味のバランスがいいので、他の調味料を使わないで、簡単に調味できます。
もやし 鶏ひき肉 ねぎ コーミこいくちソース
20分
113kcal
もやしのシャキシャキ感が心地よいアクセントに!ソースの甘みと酸味のバランスがいいので、他の調味料を使わないで、簡単に調味できます。
もやし 鶏ひき肉 ねぎ コーミこいくちソース
20分
113kcal
モヤシ | 1袋 |
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鶏ひき肉 | 150g |
万能ネギ | 2本 |
ショウガ | 1/2かけ |
コーミこいくち ソース | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
【1】 | モヤシは2〜3cmの長さに刻み、万能ネギは小口切りに、ショウガはすりおろす。 |
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【2】 | 【1】と鶏ひき肉、コーミこいくちソースを合わせて練り混ぜ、8等分にし、小判型に丸める。 |
【3】 | フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面こんがりと焼く。 |