いろいろなきのこを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!きのこの香りとソースのマッチングが絶妙です。
しめじ、マッシュルーム しいたけ コーミこいくちソース チーズ、ホワイトソース
15分
80kcal
いろいろなきのこを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!きのこの香りとソースのマッチングが絶妙です。
しめじ、マッシュルーム しいたけ コーミこいくちソース チーズ、ホワイトソース
15分
80kcal
<材料は2人前です> | |
---|---|
シメジ | 100g |
マッシュルーム | 4個 |
シイタケ | 2枚 |
ホワイトソース(市販) | 大さじ3 |
コーミこいくち ソース | 大さじ1 |
ピザ用ソース | 大さじ2 |
【1】 | シメジは石突きを取り小房に分け、マッシュルームとシイタケは1個を4等分にする。 |
---|---|
【2】 | ホワイトソースとコーミこいくちソースを混ぜ合わせ、【1】を加えて混ぜる。 |
【3】 | 耐熱容器に【2】を入れ、ピザ用チーズをのせて、200℃のオーブンで10分焼く。 |