ドライカレーを食パンでサンド! 場所を選ばず手軽に召し上がれます。 軽くトーストしたり、バーガー用のバンズで挟んだりするのもおすすめ。 他にもトルティーヤ生地で包んでタコス風にしたり、クラッカーに乗せていただいたりと様々なシーンで楽しんでください。
食パン 豚ひき肉 ピーマン たまねぎ コーミ若鯱家カレーソース
20分
ドライカレーを食パンでサンド! 場所を選ばず手軽に召し上がれます。 軽くトーストしたり、バーガー用のバンズで挟んだりするのもおすすめ。 他にもトルティーヤ生地で包んでタコス風にしたり、クラッカーに乗せていただいたりと様々なシーンで楽しんでください。
食パン 豚ひき肉 ピーマン たまねぎ コーミ若鯱家カレーソース
20分
<材料は2人分です> | |
---|---|
食パン | |
豚ひき肉 | |
ピーマン | |
ニンジン | |
タマネギ | |
サラダ油 | |
コーミ若鯱家カレーソース |
【1】 | ピーマン、ニンジン、タマネギをみじん切りにする。 |
---|---|
【2】 | フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉、【1】を炒める。 |
【3】 | 具材に火が通ったら、コーミ若鯱家カレーソースを加え、サッと炒め合わせて出来上がり。 |