カレーの風味がやさしく香るツナ卵サンド! ツナ卵サンドの味変の1つとして、同じ具材で2つの風味を楽しめちゃいます。 軽くトーストしたり、バーガー用のバンズで挟んだりするのもおすすめ。 他にもトルティーヤ生地で包んでタコス風にしたり、クラッカーに乗せていただいたりと様々なシーンで楽しんでください。
食パン ツナ 卵 コーミ若鯱家カレーソース
20分
カレーの風味がやさしく香るツナ卵サンド! ツナ卵サンドの味変の1つとして、同じ具材で2つの風味を楽しめちゃいます。 軽くトーストしたり、バーガー用のバンズで挟んだりするのもおすすめ。 他にもトルティーヤ生地で包んでタコス風にしたり、クラッカーに乗せていただいたりと様々なシーンで楽しんでください。
食パン ツナ 卵 コーミ若鯱家カレーソース
20分
<材料は2人分です> | |
---|---|
サンドイッチ用食パン | |
ツナの缶詰 | |
ゆで卵 | |
マヨネーズ | |
コーミ若鯱家 カレーソース |
【1】 | ゆで卵は殻をむき、細かく刻む。ツナは油を切る。 |
---|---|
【2】 | ボウルに【1】、マヨネーズ、コーミ若鯱家カレーソースを入れて混ぜる。 |
【3】 | 【2】を食パン2枚の上に乗せ、残り2枚でサンドする。 |
【4】 | 包丁で半分に切って出来上がり。 |