蒸しパンの素 コーミこいくちソース 豚薄切り肉 コーミトマトケチャップ
30分
367kcal
蒸しパンの素 コーミこいくちソース 豚薄切り肉 コーミトマトケチャップ
30分
367kcal
蒸しパンの素 | 200グラム |
---|---|
水 | 80cc |
コーミこいくちソース | 大さじ2 |
レタス | 4枚 |
豚薄切り肉 | 160グラム |
サラダ油 | 適量 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
コーミトマトケチャップ | 大さじ2 |
白ゴマ | 小さじ4 |
[1] | ボウルに蒸しパンの素・水・コーミデラックスこいくちソースを入れ、ホイッパーで混ぜ合わせ、アルミカップに8分目まで注ぐ。 |
---|---|
[2] | 蒸気の上がった蒸し器で[1]を強火で15分程蒸す。 |
[3] | レタス4枚は適当な大きさにちぎっておく。 |
[4] | 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を熱して炒め、マヨネーズ・コーミ有機栽培トマト使用トマトケチャップ・白ゴマとよくからめておく。 |
[5] | 蒸し上がった[2]の横に切れ目を入れ、[3]と[4]をはさむ。 |