カジキの切り身 生シイタケ コーミかけておいしいトマトソース
20分
313kcal
カジキの切り身 生シイタケ コーミかけておいしいトマトソース
20分
313kcal
カジキの切り身 | 4枚 |
---|---|
生シイタケ | 4枚 |
生クリーム | 1/2カップ |
コーミかけておいしい トマトソース | 200グラム |
小麦粉 | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
塩・コショウ | 適量 |
パセリのみじん切り | 適宜 |
[1] | 生シイタケはみじん切りにする。 |
---|---|
[2] | フライパンに油大さじ1を熱し、塩・コショウして小麦粉をまぶしたカジキの両面をこんがりと焼き、取り出しておく。 |
[3] | [2]に残りの油を足し、[1]を十分に炒め、コーミかけておいしいトマトソース・生クリームを入れて一煮立ちさせ、ソースを作る。 |
[4] | カジキを皿に盛り、[3]をかけ、パセリを散らす。 |