かじきのソテークリーミートマトソース

  • 家族にいいレシピ

おもな材料

カジキの切り身 生シイタケ コーミかけておいしいトマトソース

時間

20分

カロリー

313kcal

材料(4人前)と作り方

カジキの切り身4枚
生シイタケ4枚
生クリーム1/2カップ
コーミかけておいしい
トマトソース
200グラム
小麦粉適量
オリーブオイル大さじ2
塩・コショウ適量
パセリのみじん切り適宜
[1]生シイタケはみじん切りにする。
[2]フライパンに油大さじ1を熱し、塩・コショウして小麦粉をまぶしたカジキの両面をこんがりと焼き、取り出しておく。
[3][2]に残りの油を足し、[1]を十分に炒め、コーミかけておいしいトマトソース・生クリームを入れて一煮立ちさせ、ソースを作る。
[4]カジキを皿に盛り、[3]をかけ、パセリを散らす。

このレシピで使っている商品の商品詳細へ