生鮭切り身 小松菜・シメジ コーミ牡蠣味オイスターソース
20分
170kcal
生鮭切り身 小松菜・シメジ コーミ牡蠣味オイスターソース
20分
170kcal
生鮭切り身 | 4切れ |
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小麦粉 | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
小松菜・シメジ | 適量 |
(A)コーミ牡蠣味 オイスターソース | 大さじ3 |
(A)酒 | 大さじ3 |
(A)水 | 大さじ2 |
(A)おろしショウガ | 1かけ分 |
(A)万能ネギ(小口切り) | 大さじ4 |
[1] | Aの材料を合わせておく。 |
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[2] | 小松菜はゆでて、4cmの長さに切り、しめじは小房に分けさっとゆでておく。 |
[3] | 鮭に、小麦粉を軽くまぶして、サラダ油を熱したフライパンで焼く。 |
[4] | ふたをして蒸し焼きにし、火が通ったら、Aを加えてからめる。 |