チンゲン菜 ホタテ貝柱 ニンニク コーミ牡蠣味オイスターソース 醤油
15分
163kcal
チンゲン菜 ホタテ貝柱 ニンニク コーミ牡蠣味オイスターソース 醤油
15分
163kcal
チンゲン菜 | 2株 |
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ホタテ貝柱 | 12個 |
小麦粉 | 少々 |
ニンニク薄切り | 1かけ |
コーミ牡蠣味オイスターソース | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ1 |
【1】 | チンゲン菜は3cm幅に切る。 |
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【2】 | ホタテは小麦粉を薄くまぶしておく。 |
【3】 | フライパンにサラダ油を熱し、弱火でニンニクを炒め、よい香りが立ったら【1】と【2】を加え炒め、コーミ牡蠣味オイスターソースと醤油で調味する。 |