柚子コショウの風味豊かに、オイスターの自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。
かじき コーミ牡蠣味オイスターソース 柚子コショウ
15分
234kcal
柚子コショウの風味豊かに、オイスターの自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。
かじき コーミ牡蠣味オイスターソース 柚子コショウ
15分
234kcal
カジキ | 4切れ |
---|---|
塩・コショウ | 少々 |
小麦粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ2 |
A:コーミ牡蠣味 オイスターソース | 大さじ3 |
A:水 | 1/2カップ |
A:柚子コショウ | 小さじ1 |
A:刻みパセリ | 大さじ1 |
レモンスライス | 4枚 |
【1】 | カジキは塩・コショウを軽くふり、小麦粉を薄くまぶす。 |
---|---|
【2】 | フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面こんがりと焼く。 |
【3】 | フライパンの汚れをふき、Aを加えてソースを作る。 |
【4】 | 【2】を皿に盛り、【3】のソースをかけて、レモンスライスを添える。 |