ソースで調味することで、シンプルな白身魚にコクをプラス。そしてホイル蒸し焼きしたアスパラガスは甘みが濃厚です。
白身魚 グリーンアスパラガス たまねぎ コーミこいくちソース バター
20分
136kcal
ソースで調味することで、シンプルな白身魚にコクをプラス。そしてホイル蒸し焼きしたアスパラガスは甘みが濃厚です。
白身魚 グリーンアスパラガス たまねぎ コーミこいくちソース バター
20分
136kcal
白身魚 | 4切れ |
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グリーンアスパラガス | 4本 |
タマネギ | 1/2個 |
コーミこいくちソース | 大さじ4 |
バター | 20g |
【1】 | グリーンアスパラガスは4等分に、タマネギは1cm幅に切る。 |
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【2】 | アルミホイルに【1】のタマネギを敷き、白身魚をのせ、【1】のグリーンアスパラガスをのせて、コーミこいくちソースをかけ、バターを加えて包む。 |
【3】 | フライパンに【2】を入れてフタをし、中火で10分加熱する。 |
※1人分ずつホイル包みすると、調理しやすいです。 | |
※ソースは野菜をベースに砂糖、酢、食塩、香辛料で味を調えた、バランス良くおいしさを凝縮した、身体にうれしい調味料です。ですから、かけるだけでなく、料理の調味にも力を発揮します。 | |