初夏の便り、さっぱり味の初ガツオを、シンプルな調理でいただきます。 化学調味料や着色料を使わない、やさしい味わいが特長の牡蠣味オイスターソースで仕上げるタレが、素材の持ち味をグッと引き立てます!
かつお セロリ 玉ねぎ にんにく コーミ牡蠣味オイスターソース オリーブオイル
20分
154kcal
初夏の便り、さっぱり味の初ガツオを、シンプルな調理でいただきます。 化学調味料や着色料を使わない、やさしい味わいが特長の牡蠣味オイスターソースで仕上げるタレが、素材の持ち味をグッと引き立てます!
かつお セロリ 玉ねぎ にんにく コーミ牡蠣味オイスターソース オリーブオイル
20分
154kcal
カツオ | 1筋 |
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セロリ | 1/2本 |
タマネギ | 1/4個 |
ニンニク | 1/2かけ |
コーミ牡蠣味 オイスターソース | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ3 |
【1】 | カツオは薄切りにし、皿に並べる。 |
---|---|
【2】 | セロリ、タマネギ、ニンニクをみじん切りにして、【1】にのせる。 |
【3】 | コーミ牡蠣味オイスターソース、オリーブオイルを合わせ、いただく直前に【2】にかける。 |