簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 ご飯が進むピリ辛さ。ビールにも合います。
豚バラ肉 えのき 青ねぎ コーミ味仙台湾うま辛だれ サラダ油
20分
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 ご飯が進むピリ辛さ。ビールにも合います。
豚バラ肉 えのき 青ねぎ コーミ味仙台湾うま辛だれ サラダ油
20分
豚バラ肉 | |
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エノキ | |
小麦粉 | |
サラダ油 | |
コーミ味仙台湾 | |
青ネギ |
【1】 | エノキは石づきを切って4等分にする。 |
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【2】 | 豚肉を1枚ずつ広げ、【1】をのせてしっかりと巻き、小麦粉を振る。 |
【3】 | フライパンに油を熱し、【2】の肉の巻き終わりを下にして焼く。 |
【4】 | 転がしながら全体を均等に焼き、火が通ったら味仙台湾うま辛だれを加え、全体にからめる。 |
【5】 | 器に盛り、青ネギを散らして出来上がり。 |