簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 やみつきになるピリ辛さで箸が止まらない、夏にピッタリの料理です。
豚肉 白髪ねぎ 水菜 コーミ味仙台湾うま辛だれ
15分
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 やみつきになるピリ辛さで箸が止まらない、夏にピッタリの料理です。
豚肉 白髪ねぎ 水菜 コーミ味仙台湾うま辛だれ
15分
豚薄切り肉 | |
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白髪ネギ | |
コーミ味仙台湾 | |
水菜 |
【1】 | 水菜は食べやすい大きさに切る。 |
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【2】 | 鍋に湯を沸かし、豚肉をしゃぶしゃぶの要領で火を通し、冷水にとって冷まし水気を切る。 |
【3】 | 皿に【2】を盛り付けて味仙台湾うま辛だれをかけ、その上に白髪ねぎ、水菜の順に彩りよく乗せて出来上がり。 |