簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使った主菜レシピです。ビールにも合います。
牛肉 コーミ味仙台湾うま辛だれ
20分
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使った主菜レシピです。ビールにも合います。
牛肉 コーミ味仙台湾うま辛だれ
20分
<材料は2人分です> | |
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牛肉(焼き肉用) | |
コーミ味仙台湾 | |
炒め油 |
【1】 | ボウルに牛肉と味仙台湾うま辛だれを入れて軽くもみ、冷蔵庫で10分ほど置く。 |
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【2】 | フライパンに油を熱し、【1】の肉を焼く。 |
※豚肉や鶏肉でもお楽しみいただけます!「味仙台湾うま辛だれ」の使用量は、お好みで調整してください。 |