油の代わりにマヨネーズを使い、コーミの「牡蠣味オイスターソース」で仕上げる、素材の持ち味を活かしたコクのある味わい!
鶏肉 たまねぎ ピーマン コーミ牡蠣味オイスターソース
15分
379kcal
油の代わりにマヨネーズを使い、コーミの「牡蠣味オイスターソース」で仕上げる、素材の持ち味を活かしたコクのある味わい!
鶏肉 たまねぎ ピーマン コーミ牡蠣味オイスターソース
15分
379kcal
鶏もも肉 | 2枚 |
---|---|
タマネギ | 1個 |
ピーマン | 4個 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
牡蠣味 オイスターソース | 大さじ4 |
ブラックペッパー | 適宜 |
【1】 | 鶏もも肉はひと口大に、タマネギ・ピーマンは食べやすい大きさに切る。 |
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【2】 | フライパンを熱し、マヨネーズ、鶏肉を入れて中火で炒める。色が変わってきたらタマネギ、ピーマンの順に加える。 |
【3】 | 全体に火が通ったら、コーミ牡蠣味オイスターソースを加え、炒め合わせたら出来上がり。お好みでブラックペッパーを振る。 |