素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。
なす ベーコン イタリアンエッセンス ホールトマト
20分
素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。
なす ベーコン イタリアンエッセンス ホールトマト
20分
<材料は2人分です> | |
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スパゲッティ(乾麺) | |
ナス | |
ベーコン | |
塩 | |
ホールトマト | |
コーミイタリアン | |
オリーブオイル |
【1】 | ナスは食べやすい大きさに、ベーコンは1cm幅に切る。 |
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【2】 | スパッゲッティは塩を加えた湯で、固めにゆでておく。 |
【3】 | フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、【1】を炒めて一度取り出す。 |
【4】 | 【3】のフライパンにホールトマト、イタリアンエッセンス、オリーブオイル大さじ1を入れて、トマトの固形が残る程度につぶしながら5分程煮て、トマトソースを作る。 |
【5】 | 【4】に【3】を戻し入れ、【2】を入れてよく和えて出来上がり。 |