チーズオムレツをトッピングして、とろりとした深みのある味わいに!
スパゲッティ 卵 バター チーズ コーミあんかけパスタソース
15分
705kcal
チーズオムレツをトッピングして、とろりとした深みのある味わいに!
スパゲッティ 卵 バター チーズ コーミあんかけパスタソース
15分
705kcal
※材料は2人前です。 | |
---|---|
コーミあんかけパスタソース | 1袋(280g) |
スパゲッティ(乾麺) | 160g |
卵 | 4個 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
バター | 大さじ2 |
溶けるチーズ | 大さじ4 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
【1】 | 卵を割りほぐし、塩、コショウする。 |
---|---|
【2】 | フライパンを熱してバターを溶かし、【1】を入れて混ぜ、溶けるチーズをのせてまとめる。 |
【3】 | 器にゆであがったスパゲッティを盛り、コーミあんかけパスタソースをかけ、【2】をのせてイタリアンパセリを添える。 |