チーズオムレツのあんかけスパゲッティ

  • 時短にいいレシピ

チーズオムレツをトッピングして、とろりとした深みのある味わいに!

おもな材料

スパゲッティ 卵 バター チーズ コーミあんかけパスタソース

時間

15分

カロリー

705kcal

材料(4人前)と作り方

※材料は2人前です。
コーミあんかけパスタソース1袋(280g)
スパゲッティ(乾麺)160g
4個
少々
コショウ少々
バター大さじ2
溶けるチーズ大さじ4
イタリアンパセリ適宜
【1】卵を割りほぐし、塩、コショウする。
【2】フライパンを熱してバターを溶かし、【1】を入れて混ぜ、溶けるチーズをのせてまとめる。
【3】器にゆであがったスパゲッティを盛り、コーミあんかけパスタソースをかけ、【2】をのせてイタリアンパセリを添える。