すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。
スパゲッティ、キャベツ 桜エビ コーミイタリアンエッセンス オリーブ油
15分
421kcal
すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。
スパゲッティ、キャベツ 桜エビ コーミイタリアンエッセンス オリーブ油
15分
421kcal
スパゲッティ | 320g |
---|---|
キャベツ | 240g |
桜エビ | 大さじ4 |
コーミイタリアン エッセンス | 大さじ2・1/2 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
【1】 | たっぷりの熱湯に塩(分量外)を加えてスパゲッティをゆでる。 |
---|---|
【2】 | キャベツは一口大に切る。 |
【3】 | フライパンに油を熱し、【2】のキャベツと桜エビを炒め、良い香りが立ったら【1】のスパゲッティとコーミイタリアンエッセンスを加えて炒め合わせる。 |
※お好みで輪切り唐辛子とともに炒め合わせれば、ピリッと引き締まった味わいに! | |