キャベツと桜エビのパスタ

  • 家族にいいレシピ

すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。

おもな材料

スパゲッティ、キャベツ 桜エビ コーミイタリアンエッセンス オリーブ油

時間

15分

カロリー

421kcal

材料(4人前)と作り方

スパゲッティ320g
キャベツ240g
桜エビ大さじ4
コーミイタリアン
エッセンス
大さじ2・1/2
オリーブ油大さじ2
【1】たっぷりの熱湯に塩(分量外)を加えてスパゲッティをゆでる。
【2】キャベツは一口大に切る。
【3】フライパンに油を熱し、【2】のキャベツと桜エビを炒め、良い香りが立ったら【1】のスパゲッティとコーミイタリアンエッセンスを加えて炒め合わせる。
※お好みで輪切り唐辛子とともに炒め合わせれば、ピリッと引き締まった味わいに!

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