簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったレシピです。
豚肉 白菜 豆腐 白ねぎ ニラ コーミ味仙台湾ラーメン鍋つゆ
30分
簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったレシピです。
豚肉 白菜 豆腐 白ねぎ ニラ コーミ味仙台湾ラーメン鍋つゆ
30分
<材料は2人分です> | |
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豚バラ肉薄切り | |
白菜 | |
白ネギ | |
豆腐 | |
ニラ | |
コーミ味仙台湾 | |
水 | |
他お好みの野菜、 |
【1】 | 豚肉、野菜などの具材を食べやすい大きさに切る。 |
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【2】 | 鍋に水と味仙台湾ラーメン鍋つゆを入れて火にかけ、沸騰したら豚肉を入れ、そしてニラ以外の具材を火の通りにくい順に入れる。 |
【3】 | 具材に火が通ったら仕上げにニラを加えて出来上がり。 |