ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのすっきりとした甘みとさわやかな酸味をプラスすることで、料理が美味しく仕上がります。
コーンクリーム たまねぎ 牛乳 コーミこいくちソース
30分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのすっきりとした甘みとさわやかな酸味をプラスすることで、料理が美味しく仕上がります。
コーンクリーム たまねぎ 牛乳 コーミこいくちソース
30分
<材料は2人分です> | |
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A)コーンクリーム缶 | |
A)タマネギ(みじん切り) | |
A)コーミこいくちソース | |
A)牛乳 | |
A)スープの素 | |
塩 | |
刻みパセリ |
【1】 | 鍋にAの材料を入れて一煮立ちさせ、粗熱が冷めるまで冷ます。 |
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【2】 | ミキサー(フードプロセッサー)に【1】を入れて、なめらかになるまで撹拌する。 |
【3】 | 再び鍋に戻して一煮立ちさせ、塩で味を調えて器に取り、お好みで刻みパセリを振って出来上がり。 |