簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 野菜本来の甘みにピリ辛さがアクセント。ビールにもよく合います。
ニラ もやし コーミ味仙台湾うま辛だれ サラダ油
15分
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 野菜本来の甘みにピリ辛さがアクセント。ビールにもよく合います。
ニラ もやし コーミ味仙台湾うま辛だれ サラダ油
15分
ニラ | |
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モヤシ | |
コーミ味仙台湾 | |
サラダ油 |
【1】 | ニラは5cm幅に切る。 |
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【2】 | フライパンに油を熱し、ニラとモヤシを同時に入れてサッと炒める。 |
【3】 | 味仙台湾うま辛だれを加え、全体に味が回ったら出来上がり。 |