ジャガイモ コーミこいくちソース
20分
313kcal
ジャガイモ コーミこいくちソース
20分
313kcal
グリーンアスパラ | 3本 |
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ジャガイモ | 2個 |
タマネギ | 1/2個 |
パセリのみじん切り | 小さじ2 |
卵 | 1個 |
小麦粉 | 大さじ3〜6 |
コーミこいくちソース | 大さじ3 |
サラダ油 | 適量 |
塩・コショウ | 適量 |
溶けるチーズ | 適量 |
[1] | アスパラは細切りにして、タマネギはおろしておく。 |
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[2] | ジャガイモは細切りにして水にさらし、水気を除いてから[1]を混ぜ、小麦粉を少々まぶしておく。 |
[3] | 卵、小麦粉、コーミ こいくちソースを混ぜ合わせ、[2]とパセリのみじん切りを加え、さらに溶けるチーズ、塩・コショウを加え、よく混ぜ合わせる。 |
[4] | フライパンにサラダ油を熱し、ホットケーキぐらいの大きさに流して両面を焼き、コーミこいくちソースを塗っていただく。 |