冷凍ポテト ウインナーソーセージ コーミお好みソース
15分
450kcal
冷凍ポテト ウインナーソーセージ コーミお好みソース
15分
450kcal
冷凍ポテト | 500グラム |
---|---|
タマネギ | 1/2個 |
ウインナーソーセージ | 8本 |
バター | 大さじ4 |
コーミお好みソース | 大さじ6 |
塩・コショウ | 適量 |
卵 | 4個 |
紅ショウガ | 適宜 |
かつおぶし | 適宜 |
青のり | 適宜 |
[1] | ウインナーソーセージは斜め切りに、タマネギはスライスしておく。 |
---|---|
[2] | ホットプレートにバターを溶かして[1]を炒め、冷凍ポテトを凍ったまま加えてさらに炒める。 |
[3] | [2]に塩・コショウをし、コーミお好みソースを加えて炒め4等分にし、丸く整える。 |
[4] | 卵を一つ一つ[3]の真ん中に割り落として焼き上げ、かつおぶし、青のり、紅ショウガ、コーミお好みソースをかけていただく。 |