ホーム
アイデアレシピ
野菜
にらもやし炒め
ツイート
にらもやし炒め
にらともやしを使ったお手軽クッキング!からだにもお財布にも優しく、おいしい料理です。
豚肉 にら もやし コーミうま塩ソース
15分
134kcal
豚ひき肉
100g
ニラ
100g
モヤシ
1袋(200g)
コーミうま塩ソース
大さじ4・1/2
サラダ油
大さじ1・1/2
【1】
ニラは4cmの長さに切り、モヤシはひげ根を取る。
【2】
フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、色が変わったら、【1】を加えて手早く炒め、全体に油がまわったら、コーミうま塩ソースを加えて炒め合わせる。
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記