ホーム
アイデアレシピ
野菜
トマトと卵のうま塩炒め
ツイート
トマトと卵のうま塩炒め
トマトと卵を使った定番的炒め物レシピ!うま塩仕立てで、すっきりとした味わいが、おすすめの一品です。
トマト、卵 コーミうま塩ソース
15分
231kcal
<材料は2人分>
トマト
2個
卵
3個
コーミうま塩ソース
大さじ2
サラダ油
大さじ1
【1】
トマトはヘタを取り、くし形に切る。
【2】
卵は溶いて、コーミうま塩ソースを大さじ1加えて混ぜる。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒め、ややしんなりとしたら、コーミうま塩ソース大さじ1を加える。
【4】
【2】を加え、ざっくりと混ぜて炒り卵になったら出来上がり。
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記