豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。
青菜 豚肉 コーミ味仙青菜炒めの素
10分
206kcal
豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。
青菜 豚肉 コーミ味仙青菜炒めの素
10分
206kcal
青菜(ホウレン草 または小松菜) | 1束 |
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豚薄切り肉 | 150g |
コーミ味仙青菜炒め の素 | 1袋(80g) |
サラダ油 | 大さじ1 |
【1】 | 豚肉を食べやすい大きさに切って、サラダ油を熱したフライパンで炒める。 |
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【2】 | 【1】に火が通ったら、5cm幅に切った青菜を茎、葉の順に入れ炒め合わせる。 |
【3】 | 青菜に油が回ったら、コーミ味仙青菜炒めの素をよく振ってから加えてサッと炒め合わせる。 |
※茎の部分が細ければ、葉と一緒に炒めます。 | |