アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ!
ブロッコリー にんにく 赤唐辛子 アンチョビ コーミこいくちソース
15分
アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ!
ブロッコリー にんにく 赤唐辛子 アンチョビ コーミこいくちソース
15分
ブロッコリー | 1株 |
---|---|
ニンニク | 1かけ |
赤トウガラシ | 1本 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
アンチョビ | 2枚 |
コーミこいくち ソース | 大さじ2 |
【1】 | ブロッコリーは小房に分け、ニンニクは薄切りにする。 |
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【2】 | アンチョビは刻んでおく。 |
【3】 | フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のニンニクと赤トウガラシを炒め、よい香りが立ったら、【2】と【1】のブロッコリーを加えて手早く炒め合わせ、コーミこいくちソースを加えてひと炒めする。 |