お好みソースは揚げ物にもピッタリ!やわらかーくお肉を伸ばして、カリッと揚げました。
食パン 豚ヒレ肉 バター キャベツ にんじん マスタード コーミお好みソース
30分
481kcal
お好みソースは揚げ物にもピッタリ!やわらかーくお肉を伸ばして、カリッと揚げました。
食パン 豚ヒレ肉 バター キャベツ にんじん マスタード コーミお好みソース
30分
481kcal
食パン | 8枚 |
---|---|
豚ヒレ肉 | 4枚 |
塩・コショウ | 少々 |
小麦粉・溶き卵・パン粉 | 適量 |
キャベツ | 2枚 |
ニンジン | 20g |
サラダ油 | 適量 |
塩・コショウ・砂糖・酢 | 各少々 |
マスタード | 小さじ1 |
バター | 大さじ2 |
コーミお好みソース | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
【1】 | 豚肉は叩いて塩・コショウをふり、小麦粉・溶き卵・パン粉をつけて180℃の油でカラリと揚げる。 |
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【2】 | キャベツは千切りに、ニンジンは細切りにして、サラダ油を熱したフライパンでしんなりするまで炒め、塩・コショウ・砂糖・酢で調味し、冷ましておく。 |
【3】 | バターとマスタードを混ぜ合わせ、トーストした食パンに塗り、【2】をのせてコーミお好みソースをかけ、その上に【1】をのせ、さらにソースをかけてトーストした食パンではさむ。 |
【4】 | 【3】を食べやすい大きさに切り分ける。 |