ホーム
アイデアレシピ
魚介類
鮭のレモンペッパーソテー
ツイート
鮭のレモンペッパーソテー
レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。
鮭 白ワイン コーミレモンペッパーソース バター オリーブ油
15分
<材料は2人分です>
生鮭
2切れ
白ワイン
大さじ2
コーミレモンペッパーソース
大さじ2
バター
10g
オリーブ油
大さじ1
付け合わせ野菜
(プチトマト、
ブロッコリー等)
適宜
【1】
フライパンにオリーブ油を熱し、鮭を両面焼き色がつくまで焼き、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする。
【2】
バター、コーミレモンペッパーソースを加えてからめる。
【3】
皿に盛り付け、お好みの付け合わせ野菜、レモンの輪切りを添えて召し上がれ。
HOME
こだわり商品
こいくちソース
焼きそばソース
オイスターソース
国産トマト100%トマトケチャップ
イタリアンエッセンス
商品紹介
アイデアレシピ
よくある質問お問い合わせ
商品購入(通販)について
企業・採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
このサイトについて
特定商取引に関する法律に基づく表記