ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 漬け込んで焼くだけのレシピなので、忙しい方にもおすすめです。
さわら ししとう コーミこいくちソース
10分(除く漬け置き時間)
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 漬け込んで焼くだけのレシピなので、忙しい方にもおすすめです。
さわら ししとう コーミこいくちソース
10分(除く漬け置き時間)
<材料は2人分です> | |
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サワラ(切り身) | |
シシトウ | |
A)酒 | |
A)コーミこいくち | |
A)みりん |
【1】 | Aを混ぜ合わせ、チャック付きビニール袋にサワラとともに入れ、冷蔵庫で1晩漬ける。 |
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【2】 | 表面の汁気をペーパータオルなどでしっかりとふき、フォークで穴をあけたシシトウと一緒にグリルで7~8分焼く。シシトウは先に取り出す。 |