ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘みのある白菜と淡白な味わいのタラは、ホワイトソースとの相性抜群! トロトロでアツアツな味わいで、寒い季節を乗り切りましょう!
鱈 白菜 玉ねぎ バター コーミこいくちソース チーズ
30分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘みのある白菜と淡白な味わいのタラは、ホワイトソースとの相性抜群! トロトロでアツアツな味わいで、寒い季節を乗り切りましょう!
鱈 白菜 玉ねぎ バター コーミこいくちソース チーズ
30分
<材料は2人分です> | |
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白菜 | |
タマネギ | |
タラ(切り身) | |
サラダ油 | |
バター | |
塩 | |
<グラタンソース> | |
A)ホワイトソース | |
A)コーミこいくちソース | |
ピザ用チーズ | |
粗びきブラックペッパー |
【1】 | 白菜は葉と軸に切り分け、葉は一口大のザク切りにし、軸は縦に5㎝長さの細切りにする。タマネギは薄切りにする。 |
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【2】 | タラは塩を振り5分ほどおき、水気を拭き取り、一口大に切る。 |
【3】 | フライパンにサラダ油を熱し、【1】のタマネギを炒め、透き通ってきたら白菜、【2】を加えて塩を振り、炒め合わせる。 |
【4】 | ボウルに(A)を合わせ、【3】を加えて混ぜ、耐熱皿に入れる。 |
【5】 | ピザ用チーズを全体に散らし、粗びきブラックペッパーを振って230℃のオーブンで7分ほど焼き目がつくまで焼く。 |