オイスターソースのコクとうま味、そしてニンニクの風味が、淡白な魚によく合います。 ごはんにもお酒にもおすすめ!
さわら にんにく コーミオイスターソース コーミこいくちソース
20分
オイスターソースのコクとうま味、そしてニンニクの風味が、淡白な魚によく合います。 ごはんにもお酒にもおすすめ!
さわら にんにく コーミオイスターソース コーミこいくちソース
20分
<材料は2人分です> | |
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サワラ(切り身) | |
塩 | |
片栗粉 | |
ニンニク(みじん切り) | |
A)コーミオイスターソース | |
A)コーミこいくちソース | |
サラダ油 | |
ブラックペッパー |
【1】 | サワラに塩を振って5分ほどおき、水気を拭き取り、全面に片栗粉をまぶす。 |
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【2】 | フライパンにサラダ油を熱し、【1】を入れ、蓋をして2~3分程焼き、ひっくり返してまた蓋をして1~2分程焼く。 |
【3】 | 空いているところにニンニクを入れて炒め、香りが出たら合わせた(A)を加え、サワラにタレをからめながら少しとろみがつくまで火にかけ、ブラックペッパーを振って出来上がり。 |