『こいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。
魚の切り身 たまねぎ コーミこいくちソース
20分
207kcal
『こいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。
魚の切り身 たまねぎ コーミこいくちソース
20分
207kcal
カジキ(サバでも可) | 4切れ |
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タマネギ | 1個 |
コーミこいくちソース | 1/2カップ |
水 | 1/2カップ |
ブロッコリー | 適宜 |
【1】 | カジキは軽く塩をして、しばらくおき、水気をふき取る。 |
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【2】 | タマネギはくし形に切る。 |
【3】 | 鍋にこいくちソースと水を加えてひと煮し、【1】と【2】を加え、おとしぶたをして、10分ほど煮る。 |
※お好みでつけ合わせ用に、茹でたブロッコリーやニンジンなどを【3】の工程で加えてひと煮します。 |