マッシュルームのやさしい香りを楽しめるレシピ。 オイスターソースのコクが、素材のおいしさを引き立てます。
鶏肉 マッシュルーム 大葉
20分
マッシュルームのやさしい香りを楽しめるレシピ。 オイスターソースのコクが、素材のおいしさを引き立てます。
鶏肉 マッシュルーム 大葉
20分
鶏もも肉 | |
---|---|
マッシュルーム | |
塩・コショウ | |
A)コーミオイスター | |
A)しょうゆ | |
A)酒 | |
ゴマ油 | |
大葉(千切り) |
【1】 | 鶏肉は一口大に切り、マッシュルームは石づきを除く。 |
---|---|
【2】 | 鍋にゴマ油を熱し、【1】の鶏肉の両面を3分ずつ焼き、塩・コショウする。 |
【3】 | 【1】のマッシュルームとAを入れて、2~3分ほど炒め煮する。 |
【4】 | 器に盛り、大葉を添える。 |