さやいんげんのシャキシャキ食感と豚肉のボリューム感、そしてオイスターソースのコクが、ご飯のおかずにピッタリ! トマトケチャップを少し加えるのがおいしさのポイントです。
さやいんげん 豚肉 たまねぎ
15分
さやいんげんのシャキシャキ食感と豚肉のボリューム感、そしてオイスターソースのコクが、ご飯のおかずにピッタリ! トマトケチャップを少し加えるのがおいしさのポイントです。
さやいんげん 豚肉 たまねぎ
15分
サヤインゲン | |
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豚薄切り肉 | |
タマネギ | |
A)コーミオイスターソース | |
A)コーミトマトケチャップ | |
サラダ油 |
【1】 | サヤインゲンは3等分に切り、豚肉は一口大に切り、タマネギはくし切りにする。 |
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【2】 | フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら【1】のサヤインゲンとタマネギを加えて炒め、しんなりとしたらAを加えて炒め合わせる。 |