レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。
鶏もも肉 コーミレモンペッパーソース
20分
レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。
鶏もも肉 コーミレモンペッパーソース
20分
<材料は2人分です> | |
---|---|
鶏もも肉 | |
オリーブ油 | |
コーミレモンペッパーソース | |
レモンの輪切り |
【1】 | フライパンに油を熱し、中火で鶏肉の皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してフタをし、じっくりと火を通す。 |
---|---|
【2】 | 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、コーミレモンペッパーソースをかけて出来上がり。お好みでレモンの輪切りを添える。 |