レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。
鶏もも肉 コーミレモンペッパーソース
20分
レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。
鶏もも肉 コーミレモンペッパーソース
20分
<材料は2人分です> | |
---|---|
鶏もも肉 | |
サラダ油 | |
コーミレモンペッパーソース | |
ベビーリーフ、プチトマト |
【1】 | 鶏肉は食べやすい大きさに切る。 |
---|---|
【2】 | ポリ袋に【1】とコーミレモンペッパーソースを入れ、50回ほど揉み込む。 |
【3】 | フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面がこんがりとするまで焼く。 |
【4】 | 器に盛り付け、ベビーリーフ、プチトマトを添える。 |