鶏肉のレモンペッパー焼き

  • 家族にいいレシピ

レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。

おもな材料

鶏もも肉 コーミレモンペッパーソース

時間

20分

カロリー

材料(4人前)と作り方

<材料は2人分です>
鶏もも肉
1枚
サラダ油
小さじ1
コーミレモンペッパーソース
大さじ3
ベビーリーフ、プチトマト
適量
【1】鶏肉は食べやすい大きさに切る。
【2】ポリ袋に【1】とコーミレモンペッパーソースを入れ、50回ほど揉み込む。
【3】フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面がこんがりとするまで焼く。
【4】器に盛り付け、ベビーリーフ、プチトマトを添える。

このレシピで使っている商品の商品詳細へ