ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 まろやかな甘さの中にソースのコクと風味、そしてマスタードのピリッとしたアクセントで、ごはんにもおつまみにもよく合います。
豚薄切り肉 キャベツ コーミこいくちソース はちみつ 粒マスタード
15分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 まろやかな甘さの中にソースのコクと風味、そしてマスタードのピリッとしたアクセントで、ごはんにもおつまみにもよく合います。
豚薄切り肉 キャベツ コーミこいくちソース はちみつ 粒マスタード
15分
<材料は2人分です> | |
---|---|
豚肉(しゃぶしゃぶ用) | |
キャベツ | |
A)はちみつ | |
A)粒マスタード | |
A)コーミこいくち |
【1】 | キャベツと豚肉は一口大に切る。 |
---|---|
【2】 | 【1】のキャベツと豚肉をさっとゆでて水気をきる。 |
【3】 | ボウルにAを合わせ、【2】を和える。 |