シャキシャキでボリューミーなもやしと安価な鶏むね肉を使い、オイスターソースで仕上げます。 ご飯のおかずにはもちろん、お酒との相性もバッチリ!
鶏むね肉 もやし 絹サヤエンドウ コーミオイスターソース
20分
シャキシャキでボリューミーなもやしと安価な鶏むね肉を使い、オイスターソースで仕上げます。 ご飯のおかずにはもちろん、お酒との相性もバッチリ!
鶏むね肉 もやし 絹サヤエンドウ コーミオイスターソース
20分
<材料は2人分です> | |
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鶏むね肉 | |
モヤシ | |
絹サヤエンドウ | |
コーミオイスターソース | |
片栗粉 | |
酒 | |
塩・コショウ | |
ゴマ油 |
【1】 | 鶏むね肉は一口大に削ぎ切りにして塩・コショウし、酒と片栗粉をまぶしておく。 |
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【2】 | フライパンにゴマ油を熱し、【1】を焼き色がつくまで炒め、モヤシ、絹サヤエンドウを加えて炒め合わせる。 |
【3】 | 全体に炒められたらコーミオイスターソースを加えて炒め合わせる。 |