ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 スタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう! シソの香り、ソースの甘みとすっきりとした酸味で、ごはんともよく合います。
豚肉 たまねぎ コーミこいくちソース 大葉(シソ) にんにく
20分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 スタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう! シソの香り、ソースの甘みとすっきりとした酸味で、ごはんともよく合います。
豚肉 たまねぎ コーミこいくちソース 大葉(シソ) にんにく
20分
<材料は2人分です> | |
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豚肉(小間切れ) | |
タマネギ | |
ニンニク(みじん切り) | |
大葉(みじん切り) | |
コーミこいくちソース | |
サラダ油 |
【1】 | タマネギはくし切りにする。 |
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【2】 | フライパンにサラダ油を熱し、中火でニンニクを炒め、香りが立ったら豚肉と【1】のタマネギを加えて炒める。 |
【3】 | 豚肉に火が通ったらコーミこいくちソースを入れてさらに炒め、火が通ったら火を止めて大葉を散らしてひと混ぜしたら出来上がり。 |