ガーリックペッパーポークステーキ

  • 家族にいいレシピ

ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ごはんにはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。

おもな材料

豚肉 コーミガーリックペッパーソース

時間

20分

カロリー

材料(4人前)と作り方

<材料は2人分です>
豚肩ロース肉
2枚
(300g)
サラダ油
小さじ2
コーミガーリック
ペッパーソース
大さじ2
【1】コーミガーリックペッパーソース大さじ1を、豚肉によく揉み込む。
【2】フライパンに油を熱し、中火で【1】を焼き、焼き色がついたらひっくり返して、じっくりと火を通す。
【3】両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、コーミガーリックペッパーソース大さじ1をかけて出来上がり。お好みでガーリックチップを添える。

このレシピで使っている商品の商品詳細へ