ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ごはんにはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。
豚肉 コーミガーリックペッパーソース
20分
ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ごはんにはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。
豚肉 コーミガーリックペッパーソース
20分
<材料は2人分です> | |
---|---|
豚肩ロース肉 | |
サラダ油 | |
コーミガーリック |
【1】 | コーミガーリックペッパーソース大さじ1を、豚肉によく揉み込む。 |
---|---|
【2】 | フライパンに油を熱し、中火で【1】を焼き、焼き色がついたらひっくり返して、じっくりと火を通す。 |
【3】 | 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、コーミガーリックペッパーソース大さじ1をかけて出来上がり。お好みでガーリックチップを添える。 |