ガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。 ごはんにとても良く合う味わい! カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。
鶏肉 コーミガーリックペッパーソース
25分
ガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。 ごはんにとても良く合う味わい! カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。
鶏肉 コーミガーリックペッパーソース
25分
<材料は2~3人分です> | |
---|---|
鶏もも肉 | |
A)酒 | |
A)コーミガーリック | |
B)片栗粉 | |
B)小麦粉 | |
揚げ油 | |
コーミガーリック |
【1】 | 鶏もも肉は一口大に切り、(A)を揉み込み10分程置いておく。 |
---|---|
【2】 | (B)を混ぜ合わせ【1】にまぶし、180℃度に熱した揚げ油で、火が通り、きつね色になるまで揚げる。 |
【3】 | 【2】が熱いうちにボウルでコーミガーリックペッパーソースと絡め合わせる。 |