豚バラ肉とカブのガーリックペッパー炒め

  • 家族にいいレシピ

ガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。 カブは炒めると甘みが増してとってもおいしいです。 ガーリックのコクとペッパーのアクセントが素材のうま味を引き立てます。

おもな材料

豚肉 カブ コーミガーリックペッパーソース

時間

20分

カロリー

材料(4人前)と作り方

<材料は2人分です>
鶏バラ肉(スライス)
200g
カブ
2個
コーミガーリック
ペッパーソース
大さじ3
ゴマ油
大さじ1
【1】カブは葉の部分を3㎝幅に切り、カブは皮付きのまま5㎜幅の半月切りにし、豚バラ肉は一口大に切る。
【2】中火で熱したフライパンにゴマ油をひき、【1】の豚肉を入れて炒める。
【3】火が通ってきたらカブを入れて、中火でしんなりするまで炒める。
【3】コーミガーリックペッパーソースを入れて中火で熱し、全体に味がなじんだら火を止め、お皿に盛り付ける。

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