ガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。 カブは炒めると甘みが増してとってもおいしいです。 ガーリックのコクとペッパーのアクセントが素材のうま味を引き立てます。
豚肉 カブ コーミガーリックペッパーソース
20分
ガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。 カブは炒めると甘みが増してとってもおいしいです。 ガーリックのコクとペッパーのアクセントが素材のうま味を引き立てます。
豚肉 カブ コーミガーリックペッパーソース
20分
<材料は2人分です> | |
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鶏バラ肉(スライス) | |
カブ | |
コーミガーリック | |
ゴマ油 |
【1】 | カブは葉の部分を3㎝幅に切り、カブは皮付きのまま5㎜幅の半月切りにし、豚バラ肉は一口大に切る。 |
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【2】 | 中火で熱したフライパンにゴマ油をひき、【1】の豚肉を入れて炒める。 |
【3】 | 火が通ってきたらカブを入れて、中火でしんなりするまで炒める。 |
【3】 | コーミガーリックペッパーソースを入れて中火で熱し、全体に味がなじんだら火を止め、お皿に盛り付ける。 |