イタリアンエッセンスを使って簡単に、ハーブとニンニクがほど良く香る、しっとりと柔らかな味わいのグリル料理を仕上げます。クリスマスに華を添える一品です!
豚肉 イタリアンエッセンス オリーブオイル
30分(除く漬け置き時間)
イタリアンエッセンスを使って簡単に、ハーブとニンニクがほど良く香る、しっとりと柔らかな味わいのグリル料理を仕上げます。クリスマスに華を添える一品です!
豚肉 イタリアンエッセンス オリーブオイル
30分(除く漬け置き時間)
<材料は2人分です> | |
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豚ヒレ肉(塊) | |
オリーブ油 | |
コーミイタリアン | |
ルッコラなど |
【1】 | 豚ヒレ肉とコーミイタリアンエッセンスをジッパー付きポリ袋などに入れ、空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で2時間以上漬ける。 |
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【2】 | フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】を入れ、蓋をして片面7~8分ずつ焼いて火を通す。 |
【3】 | 粗熱が取れたら薄切りにし、ルッコラとともに皿に盛ります。 |