ショウガと黒コショウの風味豊かな、パンチのある味わいです。ごはんにはもちろん、ビールにもよく合います。
豚肉 コーミジンジャーペッパーソース
20分
ショウガと黒コショウの風味豊かな、パンチのある味わいです。ごはんにはもちろん、ビールにもよく合います。
豚肉 コーミジンジャーペッパーソース
20分
<材料は2人分です> | |
---|---|
豚肩ロース肉 | |
サラダ油 | |
コーミジンジャー |
【1】 | 豚肉は縮まないよう、筋切りをする。 |
---|---|
【2】 | フライパンに油を熱し、中火で【1】を焼き、焼き色がついたらひっくり返して、じっくりと火を通す。 |
【3】 | 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、コーミジンジャーペッパーソースをかけて出来上がり。 |