ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 トロりとした長ねぎの甘みと鶏肉のうま味が合わさった、ご飯にもお酒に合う一品です。
鶏もも肉 コーミこいくちソース ねぎ
20分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 トロりとした長ねぎの甘みと鶏肉のうま味が合わさった、ご飯にもお酒に合う一品です。
鶏もも肉 コーミこいくちソース ねぎ
20分
<材料は2人分です> | |
---|---|
鶏もも肉 | |
長ネギ | |
サラダ油 | |
コーミこいくちソース |
【1】 | 長ネギは長さ3㎝のぶつ切りにし、鶏もも肉は一口大に切る。 |
---|---|
【2】 | フライパンにサラダ油を熱し、【1】の鶏肉は皮目を下にして焼き、あいたところにネギを入れ、焼き色がつくまで焼く。 |
【3】 | 鶏肉に火が通ったら、コーミこいくちソースを加えて味を絡める。 |