牛ステーキ用肉 コーミ牡蠣味オイスターソース 白いりゴマ
15分
424kcal
牛ステーキ用肉 コーミ牡蠣味オイスターソース 白いりゴマ
15分
424kcal
オリーブ油 | 大さじ1 |
---|---|
ニンニク | 1かけ |
牛ステーキ用肉 | 300グラム |
コーミ牡蠣味 オイスターソース | 大さじ2 |
醤油 | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ2 |
白いりゴマ | 適宜 |
[1] | フライパンにオリーブ油を熱し、スライスしたニンニクを入れ油に香りを付け、ニンニクは取り出しておく。 |
---|---|
[2] | [1]で牛ステーキ用肉をサイコロ状に切り、好みの固さに焼く。 |
[3] | [2]にコーミ牡蠣味オイスターソース・醤油・砂糖を入れ、全体にからめあわせる。 |
[4] | 皿に盛り付け、[1]で取り出したニンニクのスライスと白いりゴマをふりかけて出来上がり。 |