鶏むね肉 カボチャ コーミかけておいしいトマトソース
20分
442kcal
鶏むね肉 カボチャ コーミかけておいしいトマトソース
20分
442kcal
鶏むね肉 | 300グラム |
---|---|
カボチャ | 400グラム |
ニンニク | 1かけ |
卵 | 1個 |
片栗粉 | 50グラム |
コーミかけておいしい トマトソース | 280グラム |
揚げ油 | 適量 |
塩・コショウ | 適量 |
[1] | ボールの中にひと口大にそぎ切りした鶏肉と塩・コショウ、みじん切りのニンニク、卵、片栗粉を順に加え混ぜる。 |
---|---|
[2] | カボチャは食べやすいように1cm程度の厚さに切る。 |
[3] | 油を熱し、[1]、[2]の順に揚げ、再度鶏肉をカリッと揚げて油を切り、フライパンで温めたコーミかけておいしいトマトソースをからめる。 |