豚肉 もやし 大葉 コーミこいくちソース
15分
464kcal
豚肉 もやし 大葉 コーミこいくちソース
15分
464kcal
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) | 400g |
---|---|
モヤシ | 2袋 |
大葉 | 10枚 |
塩・コショウ | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
コーミこいくちソース | 大さじ5 |
【1】 | モヤシは3分ほどゆでて冷ましておく。 |
---|---|
【2】 | 豚肉は長さを半分に切り、縦に重ねて並べて塩・コショウを振る。 |
【3】 | 【2】の上に大葉をのせ、中心に【1】のモヤシをおき、モヤシを芯に豚肉で巻く。 |
【4】 | フライパンにサラダ油を熱し、【3】を転がしながら焼く。 |
【5】 | 【4】に火が通ったら、コーミこいくちソースを加え、転がしながらソースをからませる。 |